Бризоль из горбуши рецепт

Полезные свойства БРИЗОЛЬ ИЗ ГОРБУШИ СТОЛОВСКИЙ

Одну столовую ложку масла разогреть на небольшой сковороде. Аккуратно, но быстро выложить кусок рыбы, одновременно выливая сверху оставшуюся часть яйца.

Бризоль из горбуши «Золотая рыбка»

Рыбное филе делим на порции. Каждый кусочек разрезаем тонким ножом вдоль, не дорезая до конца. Солим, перчим. В плоскую тарелку насыпаем муку. В небольшую глубокую мисочку выливаем яйцо.

Бризоль из рыбы. Рецепт с фото
Бризоль из горбуши
Бризоль из рыбы
Бризоль из горбуши
Приготовление бризоли: рецепты, фото, отзывы
Праздничный бризоль из горбуши «Золотая рыбка» — вкусно и аппетитно
Бризоль летняя

Пошаговые рецепты с фото. ПП Бризоль с горбушей. Про рецепты.

Это рыбное блюдо лучше всего после приготовления сразу же подавать к столу, так как именно в горячем виде оно более вкусное, да и аппетитное по виду. В связи с тем, что оно рыбное, к нему стоит заранее приготовить какой-то оригинальный и неповторимый по вкусу соус. Если же нет желания и времени на эту процедуру, тогда просто можно в пиалу налить соевый соус. Итак, после покупки горбуши, обязательно ее очистите, чтобы на эту процедуру не тратить вообще время в дальнейшем. Удалите в обязательном порядке все внутренности, с помощью острого ножа отрежьте голову и хвост. Теперь очистите чешую и вымойте рыбу, притом внутри очень тщательно.

Похожие статьи