Бризоль из горбуши рецепт

Бризоль из горбуши «Золотая рыбка»
Рыбное филе делим на порции. Каждый кусочек разрезаем тонким ножом вдоль, не дорезая до конца. Солим, перчим. В плоскую тарелку насыпаем муку. В небольшую глубокую мисочку выливаем яйцо.










Пошаговые рецепты с фото. ПП Бризоль с горбушей. Про рецепты.







Это рыбное блюдо лучше всего после приготовления сразу же подавать к столу, так как именно в горячем виде оно более вкусное, да и аппетитное по виду. В связи с тем, что оно рыбное, к нему стоит заранее приготовить какой-то оригинальный и неповторимый по вкусу соус. Если же нет желания и времени на эту процедуру, тогда просто можно в пиалу налить соевый соус. Итак, после покупки горбуши, обязательно ее очистите, чтобы на эту процедуру не тратить вообще время в дальнейшем. Удалите в обязательном порядке все внутренности, с помощью острого ножа отрежьте голову и хвост. Теперь очистите чешую и вымойте рыбу, притом внутри очень тщательно.





