Холодец из куры рецепт пошагово

Холодец из курицы с яйцом
Куриные крылышки вымыть, сложить в кастрюлю с водой, добавить вымытую луковицу и морковь, лавровый лист и перец, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить холодец под крышкой 4 часа. Шумовкой вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить.













Варим домашний холодец из курицы по проверенному пошаговому рецепту. Правильный куриный холодец - всегда без желатина! В ход идут куриные… лапки!







Холодец из курицы — это низкокалорийный вариант всеми известного праздничного блюда. Мало кто знает, что холодец можно готовить и на основе куриного мяса. Мы собрали 10 рецептов вкусного холодца из курицы с пошаговыми инструкциями.







