Мясные зразы с грибами рецепт на сковороде

Мясные зразы с грибами: рецепт от Шефмаркет
Зразы — это котлета с начинкой. Зразы бывают из мясного фарша, куриного, рыбного и овощные чаще картофельные с разнообразной начинкой — с яйцом, я луком, с сыром, с грибами. Предлагаю слегка преобразить обычные котлеты из фарша и получить новое вкусное интересное блюдо — мясные зразы с грибами на сковороде. Конечно, приготовление зраз потребует больше времени, чем котлеты, но начиненные вкусные котлетки этого несомненно стоят. Мы будем использовать в качестве грибов шампиньоны, очень вкусным блюдо получится из белых грибов, опят.






В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость. Пропустите свинину через мясорубку вместе с луком и батоном. Посолите и поперчите фарш.







Такое вкусное и замечательное блюдо, как мясные зразы с грибами присутствует в разных кухнях мира, поэтому рецептов мясных зраз очень много. Начинка для зраз может быть разной, как и мясная составляющая. Для приготовления мясного фарша можно использовать как свиной, говяжий, куриный фарш, так и фарш из разных видов мяса. Что касается начинки для зраз, то это могут быть грибы, яйца, твердый сыр, творог, зелень — лук и шпинат, грибы. Мясные зразы представляют собой не что иное, как вкусные котлеты из мяса с той или иной начинкой внутри. Технология приготовления мясных зраз может предусматривать их жарку на плите на сковороде или же запекание их в духовке.







