Печень по-итальянски рецепт

Печень по-итальянски
Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Кухня: Итальянская.






Наше сегодняшние блюдо — печень по-венециански — относится к древним и типичным приготовлениям Венеции, хотя настоящие его корни уходят ещё в Древний Рим. В те времена римляне обогащали печень инжиром, смягчая таким образом её типичный горьковатый привкус. Венецианцы, будучи большими любителями блюд с луком посмотрите тыква в соусе саор или радиккьо в соусе саор , внесли вариацию в римское приготовление, заменив инжир на лук. С тех пор, печень по-венециански распространилась не только по всему региону Венето, но и по всей Италии.



Вы уже наверное успели заметить, что рубленые котлетки в нашей семье любят, я их часто готовлю и постоянно экспериментируюСегодня хочу продолжить котлетную тему и предлагаю вам рецепт рубленых. Сегодня готовим печень индейки, гарнир из ароматного риса и тушеной капусты в корейском стиле. Выбираем печень я рекомендую индюшачью так как она самая чистая. Курина печень не плохо, но куры очень. Вчера проходя мимо своего любимого магазина, я решил зайти и купить, что то вкусное и полезное. Долго ходил и выбирал и решил взять выдержанный бальзамический уксус из мадеры.







