Печенье из рассола помидоров рецепт очень вкусный с

Печенье на рассоле — рецепт от огурцов, помидор, капусты в духовке, на сковороде
Печенье на рассоле готовят в домашних условиях на основе постного теста, с добавлением рассола от консервированных огурцов , кабачков или помидоров. Огуречный рассол служит основой простого пресного теста, приготовленного с содой, растительным маслом, без добавления яиц. Тесто получается быстрое, из него удобно формовать печенья.










Многие хозяйки делают на зиму заготовки в виде консервации разных салатов, огурцов и помидоров. Когда зимой поедаются огурцы и помидоры с банок, то огуречный и помидорный рассолы многие хозяйки просто выливают в канализации, некоторые используют в качестве напитка. Но эти рассолы, и огуречный и помидорный, можно использовать при выпечке печенья. Вкус печенья получается необычный, но вполне приемлемый. Печенье на рассоле от помидор обязательно придет Вам по вкусу. Берём миску и соединяем в ней рассол какой вам попал под руку, сначала попробуйте с огуречным, а потом с помидорным и оцените вкус и оливковое масло хорошенько перемешиваем, можно даже миксером.











Секреты Домоводства. Домашняя Кухня. Печенье на рассоле из огурцов или помидор. Просто готовлю. Остался рассол от огурцов? Приготовьте простое печенье к чаю.








