Правильно выбрать свинину для шашлыка - Секреты приготовления мяса для шашлыка

Как сделать вкусный шашлык: выбор мяса, как мариновать и правильно жарить — инструкция

Сочный вкус прожаренного мяса, приятная атмосфера уютных посиделок — неотъемлемая часть загородного отдыха. Практически ни одна поездка на природу не обходится без вкусного блюда.

Шашлык из свинины

Тихон Готовь и Путешествуй. Как приготовить шашлык. Простые правила.

Как выбрать мясо для шашлыка
Секреты приготовления мяса для шашлыка
Как приготовить вкусный шашлык?

Майские праздники — время поездок на дачу, встреч с друзьями и конечно же вкусных шашлыков. Традиция жарить шашлык на майские праздники появилась еще в Советском Союзе. В начале мая проводились выезды студентов и общественных деятелей студенчества — маевки, на которых не только обсуждали важные вопросы, но и отдыхали и готовили мясо на мангале.

Шашлык ассоциируется у многих из нас с отдыхом на вылазке, встречей с друзьями и просто теплым летним отдыхом. Это популярное мясное блюдо имеет своих поклонников по всей Европе и на Кавказе. Пользуется спросом также и в Америке. Несравнимый ни с чем аромат дымка и жареного мяса повышает аппетит и даже настроение.

Похожие статьи