Рецепт ежиков из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики с подливкой в духовке Отзывы 3. Приготовил : Марина Немец.

Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке

Рецепты » Основные блюда. Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке. Основные блюда. Рис - грамм Лук - 1 штук Перец болгарский - 3 штуки Фарш мясной или куриный - 1 килограмм Чеснок - 2 дольки Помидоры - средние штук Зелень любая ст. Соль, перец - по вкусу Подлива майонез или сметана - 4 ст.

Елена Чуева. Мясные ежики из фарша и риса запеченые в духовке в сметанном соусе. С детства обожаю тефтели из мяса, рис пропитывается мясным бульоном и в сочетании с фаршем ежики получаются нежные и вкусные.

Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим.

Похожие статьи