Рецепт ежиков из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики с подливкой в духовке Отзывы 3. Приготовил : Марина Немец.
Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Рецепты » Основные блюда. Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке. Основные блюда. Рис - грамм Лук - 1 штук Перец болгарский - 3 штуки Фарш мясной или куриный - 1 килограмм Чеснок - 2 дольки Помидоры - средние штук Зелень любая ст. Соль, перец - по вкусу Подлива майонез или сметана - 4 ст.
Елена Чуева. Мясные ежики из фарша и риса запеченые в духовке в сметанном соусе. С детства обожаю тефтели из мяса, рис пропитывается мясным бульоном и в сочетании с фаршем ежики получаются нежные и вкусные.
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим.