Рецепт готовки плова

17 домашних вкусных рецептов плова в казане на костре и на плите
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!















В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Рецептов плова множество и нет единственного правильного.












Опубликовано: 25 мая , Плов — блюдо восточной кухни, в основе которого вареный рис. Его готовят с морковью, мясом, специями, чесноком, а иногда добавляют сухофрукты. Я покажу, как приготовить вкусное восточное блюдо в домашних условиях.









Похожие статьи
- Декупаж заготовки академия мастеров - Как Рисовать Животных
- Приготовления белого древесного гриба - Грибы. Сбор и заготовка грибов собираемых на Дальнем
- Теплопушки электрические - Тепловые пушки купить тепловую пушку, цены, отзывы
- Интернет-магазин заготовки из пенопласта - Рулеты из лаваша, рецепты с фото на m