Рецепты торта королевского

Королевский торт
Удивителен торт Королевский! Приготовлен из шоколадного, «изюмного», орехового и макового слоев. Пропитан сливочным нежным кремом. Однажды съев кусочек, вы станете преданным поклонником этого лакомства.













Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.








Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендую его опробовать! Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа — безе и песочный, плюс — орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов — бомбовое! Для первого коржа желтки растираем с сахаром, растапливаем масло и добавляем его к желткам.






