Ризотто с грибами в сливках рецепт

Любое блюдо. Любая кухня.

Ризотто с грибами и сливками

Ризотто с шампиньонами по этому рецепту так вкусно вышло, что мы просто в восторге остались! Готовила его в моей редмонтовской мультиварке! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с шампиньонами и сливками Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.

Если вы планируете в ризотто использовать сушеные белые грибы, то их следует предварительно замочить в холодной воде в течение часов. В дополнительной варке белые грибы не нуждаются. В процессе приготовления данного блюда старайтесь куриный бульон поддерживать в очень горячем состоянии. В глубокой сковороде с толстым дном или сотейнике нагреть растительное масло и растопить ломтик сливочного масла. Добавить мелко нарезанный лук и часто помешивая, обжать до прозрачности. Затем добавит измельченный чеснок и через минуту - рис для ризотто Арборио, Карнароли - за счет большого содержания крахмала, эти сорта риса идеально подходят для очень кремового ризотто.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи