Самса с говядиной пошаговый рецепт

Домашняя самса с говядиной в духовке

Муку просеить вместе с солью, по центру сделать углубление и влить холодную воду. Замесить упругое тесто, не прилипающее к рукам.

Самса из слоёного теста с говядиной

Рецепты Пользователи Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.

Самса с говядиной
Самса с мясом
Самса с мясом в духовке
Ароматная самса с говядиной

Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое. Что же касается начинки, то в данном случае речь идет о мясной, которая обычно пользуется «повышенным спросом». В Азии самсу пекут в тандыре — большой глиняной печи.

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Вместо песочного теста можно взять слоеное.

Похожие статьи