Сердечки по-китайски рецепт

А вы знаете, что куриные сердечки богаты белком и вообще они очень полезный продукт. Хотите научим готовить их вкусно? Сердечки помыть, удалить сосуды, удалить жир с поверхности, разрезать на четвертинки и промыть сгустки крови.

Куриные сердечки по-китайски - простой рецепт блюда из птицы

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Журнал Рецептов » Блюда из птицы. Куриные сердечки по-китайски - простой рецепт блюда из птицы. Распечатать рецепт. Название Рецепта - Куриные сердечки по-китайски не случайно, в приготовлении используется соевый соус и рисовый уксус, также имбирь, все это придает блюду восточный, китайский колорит. Сердечки получаются сочными, пряными и калорий немного, на гарнир приготовьте лапшу из твердых сортов пшеницы или фунчозу и вкусный, сытный, полезный ужин готов. Рецепт этого блюда из птицы очень прост, как раз для нашего Журнала.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: китайская. Назначение: Диетические блюда. Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски.

Похожие статьи