Трубочки с кремом с белковым кремом рецепт

Трубочки с белковым кремом из слоеного теста готового

Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1—2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20—22 см, то для тарта.

Слоёные трубочки с белковым заварным кремом

Вафельные трубочки с белковым кремом. Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться. Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку.

Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным)
Вафельные трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Слоеные трубочки с белковым кремом
Как сделать слоеные трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом: как в СССР
Как сделать слоеные трубочки с белковым кремом
Слоёные трубочки с белковым кремом

Кто из нас не пробовал вкусные и хрустящие слоеные трубочки с нежно тающим белковым кремом внутри? Буквально каждый в детстве наслаждался этим великолепным вкусом, причем вначале съедался крем, который нужно было достать языком, а лишь потом — слоеная оболочка-трубочка. Теперь такой десерт продается буквально во всех магазинах и каждый с легкостью сможет повторить рецепт слоеных трубочек с кремом на своей кухне, но не все знают, что история этого сладкого блюда уходит своими корнями в далекий 17 век!

Кулинарный эксперт и блогер, победительница проекта "МастерШеф" на СТБ Елизавета Глинская опубликовала на своем YouTube-канале рецепт слоеных трубочек с белковым кремом. Подпылите стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм. Если вы хотите сделать свое, домашнее, пресное слоеное тесто, рецепт можно посмотреть здесь. Срежьте неровный край сверху и снизу.

Похожие статьи