Творожная запеканка с бананом рецепты

Творожно-банановая запеканка
Добавим манную крупу и соду. Перемешаем и оставим на минут, чтобы набухла манка. Творожная масса должна получиться, как густая сметана. Форму для запекания у меня форма 35см на 20 см смажем сливочным маслом и посыпаем мукой или манной крупой.









Если вы приготовите творожную запеканку с бананом, ваши старания по праву оценят: и любители кисломолочных продуктов, и те, кто следит за фигурой, и нуждающиеся в диетическом питании, и даже малыши. Запеканки всегда были в кулинарных приоритетах домохозяек. Нежное, ароматное творожное блюдо можно подать и на завтрак, и на лёгкий перекус, и даже на ужин.










Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.








